Новости

16 марта 2017

C 4 по 10 мая 2017г. пройдет Международная упаковочная выставка Interpack 2017 в Дюссельдорфе (Германия). interpack 2017 является важнейшим событием в области мировой упаковочной отрасли. Выставка определит тенденции развития упаковочной индустрии на ближайшие три года. Среди 2700 экспонентов 2017 года свои последние разработки продемонстрирует компания «Базис».

Приглашаем Вас посетить наш стенд 8bG64 на выставке Interpack 2017

05 октября 2016

С 10 по 14 октября компания Базис станет участником крупнейшей выставки России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности «АГРОПРОДМАШ 2016».

29 апреля 2016
InterFood Krasnodar 2016

Накануне майских праздников завершила работу крупнейшая на Юге России продовольственная выставка InterFood Krasnodar 2016. Выставка проходила в новом выставочном центре «КраснодарЭкспо» и собрала более 100 участников: производителей и поставщиков продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности.

Выставка привлекла большое количество посетителей, была оживленной и разнообразной. Размещение нескольких смежных выставок в одном павильоне сыграно синергетический эффект: особенно сочетание выставок InterFood и Кубань ПродЭкспо.

11 апреля 2016

InterFood Krasnodar 201626 – 28 апреля 2016 в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» состоится ведущая на Юге России выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016.

25 сентября 2015

С 5 по 9 октября 2015 года начнет свою работу 20-я выставка упаковочного оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «АгроПродМаш 2015».

Логотип выставки АгроПродМаш 2015
31 августа 2015

С 8 по 10 сентября открывает свои двери 24-я Международная специализированная выставки оборудования и технологий для пищевой промышленности INPRODMASH & UPAKOVKA 2015.

Компания «Фуд Арт» крупнейший оптовый поставщик высококачественных орехов и сухофруктов, уже в течение 6 лет стремительно развивается на Российском рынке. Успех компании основан на оперативной адаптации к новым тенденциям современного рынка.

В прошлом году руководство компании приняло решение расширить направление своей деятельности, а именно – войти в розничные сети. Для достижения этой цели был построен абсолютно новый фасовочно-упаковочный цех и перед руководством встал вопрос поиска надежного поставщика упаковочного оборудования способного работать с различными продуктами по виду и весу, которым и стала компании «Базис».

В ходе реализации проекта была поставлена задача упаковать продукцию в большом диапазоне веса от 30г до 10 000г - решением стала поставка двух различных линий.

Благодаря машине Basis-11 первая линия успешно упаковывает орешки, сухофрукты и смеси дозой от 30г до 300г в пакеты нескольких типов - «подушка», StabiloBag, устойчивый пакет с проглаженными ребрами и т.д. Машина легко и быстро перенастраивается под нужды производства.

Компания «Лакоме» занимается выпуском широкого спектра бакалейной продукции, выращиваемой на собственных посевных площадях. Основным направлением деятельности компании является производство овсяных хлопьев и смесей хлопьев из злаков, упакованных в картонную пачку.

Стремясь постоянно развиваться, руководство компании все время ищет новые возможности для увеличения выхода готовой продукции. Когда возникла необходимость модернизации устаревшего оборудования выбор пал на компанию «Базис», единственного на территории Восточной Европы производителя картонаторов.

Установка нового оборудования позволила компании «Лакоме» упаковывать продукт в два вида пачки по 450 г и 1000 г на одном картонаторе Basis-60. Кроме того, скорость работы машины составила до 60 уп/мин. Для сравнения: старое оборудование способно работать только на скорости до 30 уп/мин.

Весь процесс упаковки проходит следующим образом:

Больше новостей
Подняться вверх