Новости

29 апреля 2016
InterFood Krasnodar 2016

Накануне майских праздников завершила работу крупнейшая на Юге России продовольственная выставка InterFood Krasnodar 2016. Выставка проходила в новом выставочном центре «КраснодарЭкспо» и собрала более 100 участников: производителей и поставщиков продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности.

Выставка привлекла большое количество посетителей, была оживленной и разнообразной. Размещение нескольких смежных выставок в одном павильоне сыграно синергетический эффект: особенно сочетание выставок InterFood и Кубань ПродЭкспо.

Живая атмосфера выставки только способствовала деловой активности выставки. На стендах вели переговоры и заключались контракты. Нами был заключен контракт с компанией «Адыгейская соль», проведены переговоры с несколькими потенциальными клиентами, на нашем стенде радушно принимали гостей.

Российское подразделение (один из заводов) БАЗИС расположен на Юге в Ростове-на-Дону. С учетом специфики пищевой промышленности южного региона было выбрано и оборудование для демонстрации на выставочном стенде. На нашем стенде демонстрировалась работа фасовочно-упаковочного комплекса в составе Basis-10 с объемным дозатором.

Комплекс в составе Basis-10 лучше подходит для продуктов традиционных для Юга, таких, например, как семечки, орехи, крупы.

Предлагаем Вам ознакомиться подробнее с фасовочно-упаковочным комплексом в составе Basis-10

Фасовочно-упаковочный комплекс в составе Basis-10 нацелен на упаковку сыпучих и мелкоштучных продуктов, упаковываемый в самый популярный «пакет-подушку». Позволяет использовать пленку для упаковки продуктов в разных ценовых сегментах, от «эконом» до «премиум».

Basis-10

Основные преимущества:
  • высокая надежность оборудования: работа в круглосуточном режиме с коэффициентом 0,85;
  • невысокая цена при достаточно высокой производительности;
  • возможна упаковка продукции в пакеты увеличенных размеров.

Подбор упаковочного решения для продукта, учитывающий все технологические и продуктовые особенности – процесс индивидуальный, для каждого клиента разрабатывается уникальное техническое решения. А мы нацелены на комплексный подход и предлагаем полноценные решения, а не отдельные автоматы. Инновационное упаковочное решение дает уникальность Вашему продукту и создает дополнительные маркетинговые преимущества для Вашего продукта. Именно поэтому мы ориентируемся на индивидуальный подход.

Звоните по тел. 8(800) 500-22-74,
чтобы получить для Вашего продукта новое инженерное решение
в сфере упаковочно-фасовочного оборудования и/или автоматических производственных линий.

Подняться вверх